※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

以前夫の車に避妊具があり、不倫を疑ったところ、違うと言っていたので…

以前夫の車に避妊具があり、不倫を疑ったところ、違うと言っていたので子どもたちのために、今は一緒にいることにしました。

夫には疑わしい避妊具を見るのも嫌だから捨ててと言い、夫は分かったと言っていました。今日夫の車に乗ったところ、捨てていませんでした。捨てる気はないのか、忘れてるだけなのか、やはり不倫は黒だったのか、

もう一度問いただしてもいいでしょうか。いつか離婚すると心に決めて心の距離を取る方がいいでしょうか?皆さんならどうしますか。家のことや子どもたちのことをだいぶやってくれて家族に対して前向きな姿勢があったので信じようと思っていたのに見つけてしまって、またモヤモヤが止まりません。

コメント

はじめてのママリ🔰

何も言わずに捨てます😥
また買っていたら黒だと思うので
離婚の時に慰謝料も欲しいので
その後は何も知らないふりして
証拠集めに徹底します😕

はじめてのママリ🔰

問いただしても本当のことは言わないでしょうね、、
ままりさんが本気で離婚を選ぶわけではないとおもってるのかも

mimi

もう一度問いただします。
不倫しているしていないも大事ですが、嫌だから捨ててと言ったものを捨てないという、相手が嫌になることをすぐに直さないところも気になります💦
子供や家族への前向きな姿勢は、自分たちの子どものことなのだから当たり前です。不倫云々の女性関係は、自分と旦那の問題なのではっきりさせたいと私は思ってしまいます。

はじめてのままり

残ってる数を数えておいて、どの頻度でどのくらいなくなってるか泳がせてみるのはどうでしょうか?それからでも問いただすのは遅くないかも、、。
心苦しい日々を過ごしてると思うと、つらいですね、、。

あみ

黒な気がしちゃいます…
もう一度問いただす前に
離婚する、しないにしても証拠が集められそうなら少し泳がせてみてはどうでしょうか?
精神的にはきついと思いますが。

もし黒だったとしたら、証拠があれば相手にも旦那さんにも慰謝料の請求ができますし、旦那さんは有責配偶者になるので旦那さんからの離婚はできなくなります。

私は夫に不倫されてましたが
とにかく泳がせ証拠を取り相手の女に慰謝料請求しました。

もちろん不倫されてないことが一番ですが、今問い詰めたとしてもまた不倫はしてない、で終わるだけかと思います😞

twins

大体何月何日に車に置かれたか等分かりますか??怪しい日にちなど、、
もしわかるようであればドラレコ見てみるのはいかがですか?