妊活 排卵検査薬で陽性が出た日にタイミングを取りましたが、6日に取れず心配です。望み薄いか、排卵検査薬は必要か不安です。 排卵検査薬で3月4日から陽性が出たので、3月4日と3月7日にタイミングを取りました。 本当は6日に取りたかったのですが主人の仕事の関係で取れず…。 今回タイミングずれたかなぁ?どうか間に合ってますように🙏🏻🙏🏻🙏🏻 今回は望み薄いですかね?あともう排卵検査薬は使わなくて大丈夫ですかね? 知識なく質問ばかりですみませんm(_ _)m 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 夫 陽性 主人 ひじき コメント man☺︎ 5日と6日にタイミングとりたかったですね(T ^ T) 7日に排卵日なので、時間などで大きく変わってきますよ✨ もう排卵検査薬は私ならつかいません!☺️ 無事妊娠していますように(T ^ T) 3月8日 ひじき やっぱりそうですよね😱😱😱 タイミング取るのって難しいですね… 排卵検査薬使いませんでした😌 生理予定日までゆったりした気持ちで過ごしたいと思います! ありがとうございました( ˘ᵕ˘ )✨ 3月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひじき
やっぱりそうですよね😱😱😱
タイミング取るのって難しいですね…
排卵検査薬使いませんでした😌
生理予定日までゆったりした気持ちで過ごしたいと思います!
ありがとうございました( ˘ᵕ˘ )✨