妊活 ドゥーテストの排卵検査薬の結果が陽性かどうか教えてください。検査薬の使い方がわからないので、アドバイスをお願いします。 ドゥーテストの排卵検査薬 これは陽性ですか?🤔 同等の濃さな気がしますが これもまだ薄いのかな? 1日に卵胞チェックに行ったとき 排卵4日後ぐらいだね! って言われて明日になります🥺 排卵検査薬 普段使わないので ほぼ無知です😭 どなたか教えてください🙏🙇♀️ 最終更新:4月5日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 卵胞チェック まー坊のmama♥️(4歳10ヶ月) コメント ママリ まだ陰性の範囲内かな?と思います! 昨日より濃くなってきているなら、そろそろ陽性に変わるかもです! 4月4日 まー坊のmama♥️ コメントありがとうございます🥰 それが排卵検査薬、 今日買ったばかりなんです😭 この感じだと 明日のいつやったらいいですかね?🤔 朝イチは良くないと見ましたが😭 4月4日 ママリ そうなんですね💦 排卵検査薬は排卵前の陰性の時から使ってないと、明確な判断ができないので… このくらいの薄さがMAXの濃さって人もいるので💦 今回は明確には確かめられないと思いますが、 もし今月妊娠できなかったら次回以降のためにもなりますし、 そのまま使い続けてみるのがいいと思います! 朝イチ尿は避けて日に2回検査がベストです。 朝2尿と夕方、とか。 4月4日 まー坊のmama♥️ なるほど😭そうなんですね🤔 まだ残ってる分、 明日使ってみます👀 朝2尿と夕方がいいんですね💡 やってみます(◍ ´꒳` ◍) ありがとうございます🥹 陽性になったら 次の日が排卵日なんですか?🤔 それとも陽性になった その日ですか?🤔 4月4日 ママリ その辺も個人差が大きいです。 一般的には陽性になった時から48時間以内の排卵とされていますが、 もっと早く排卵する人もいるし、48時間以上かかる人もいます。 陽性→陰性 と陰性になった日に排卵することが多いです。 これもあくまで目安にはなりますが…。 何周期か使ってみると、 私は陽性が何日続くんだな、とか、 このくらいの濃さがMAXなんだな、 とかわかってくるようになります! 4月4日 まー坊のmama♥️ おはようございます😊 今朝陰性になってました😮 昨日のは 陽性?それとも 陰性だったのでしょうか?(つД`)ノ 4月5日 まー坊のmama♥️ こんな感じです😭 4月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー坊のmama♥️
コメントありがとうございます🥰
それが排卵検査薬、
今日買ったばかりなんです😭
この感じだと
明日のいつやったらいいですかね?🤔
朝イチは良くないと見ましたが😭
ママリ
そうなんですね💦
排卵検査薬は排卵前の陰性の時から使ってないと、明確な判断ができないので…
このくらいの薄さがMAXの濃さって人もいるので💦
今回は明確には確かめられないと思いますが、
もし今月妊娠できなかったら次回以降のためにもなりますし、
そのまま使い続けてみるのがいいと思います!
朝イチ尿は避けて日に2回検査がベストです。
朝2尿と夕方、とか。
まー坊のmama♥️
なるほど😭そうなんですね🤔
まだ残ってる分、
明日使ってみます👀
朝2尿と夕方がいいんですね💡
やってみます(◍ ´꒳` ◍)
ありがとうございます🥹
陽性になったら
次の日が排卵日なんですか?🤔
それとも陽性になった
その日ですか?🤔
ママリ
その辺も個人差が大きいです。
一般的には陽性になった時から48時間以内の排卵とされていますが、
もっと早く排卵する人もいるし、48時間以上かかる人もいます。
陽性→陰性
と陰性になった日に排卵することが多いです。
これもあくまで目安にはなりますが…。
何周期か使ってみると、
私は陽性が何日続くんだな、とか、
このくらいの濃さがMAXなんだな、
とかわかってくるようになります!
まー坊のmama♥️
おはようございます😊
今朝陰性になってました😮
昨日のは
陽性?それとも
陰性だったのでしょうか?(つД`)ノ
まー坊のmama♥️
こんな感じです😭