※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こらそん
ファッション・コスメ

みなさんはお風呂上がりに化粧水は付けますか?わたしは今までお風呂上が…

みなさんはお風呂上がりに化粧水は付けますか?
わたしは今までお風呂上がりに化粧水を付けたことがありません。冬もリップクリーム塗らなくても全く乾燥しません。同じような方いらっしゃいますか?

コメント

さやぽん

それは羨ましい...!!
私は産前まではるママさんと同じでしたが、長女出産後一気に肌質が落ちて、塗らないと砂漠化する肌になってしまいました😭

• こらそん

こらそん

返信ありがとうございます😊
    そうなんですね❗️わたしもそのうち砂漠化する時が来ると思いますので覚悟しておきます😭

• 3月8日
ちゃむ

私も以前までそうで化粧水つけなくても全然大丈夫でしたが、最近化粧をするとヒリヒリしてきたので化粧水をつけたら余計ヒリヒリしだして皮膚科に通っています(´・_・`)乾燥が原因らしくもっとケアしとけばよかったと後悔中です。゚(゚´ω`゚)゚。知らない間に乾燥してたみたいです💦

• こらそん

こらそん

返信ありがとうございます😊
    皮膚科通い大変ですよね。
    混んでますよね😓
    わたしも油断しないで、ケアするように心がけたいと思います❗️

• 3月8日

お肌が綺麗なんですね(^^)
風呂上がりには保湿をしないと砂漠になります…

• こらそん

こらそん

返信ありがとうございます❗️
    お肌全然綺麗じゃないです😭
    ただすごいオイリー肌なだけだと思います💦年齢には勝てないと思うので気をつけます😅

• 3月8日