妊活 昨日夜に出血があり生理がきました翌日低温期になるのだろうと思ったの… 昨日夜に出血があり生理がきました 翌日低温期になるのだろうと 思ったのですが高温期のままでした こういったことが初めてで婦人系の病気 ではないかと不安です。 仲良しは排卵日数日前に2回です 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 排卵日 生理 排卵 仲良し 高温期 低温期 あい コメント 退会ユーザー 出血が少量で2~3日で落ち着く場合は着床出血の可能性もあると思います😊 私も今回、高温期中に生理がきて、2日後に低温期になりました😥 2~3日で低温期に移行すれば問題ないと聞いたことがありますよ✨ 3月8日 あい ご回答ありがとうございます😶 量は生理くらいなので あと数日で低温期に突入するの かもしれないですね😖 リセットは辛いですけど また頑張ります! ありがとうございます! 3月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ご回答ありがとうございます😶
量は生理くらいなので
あと数日で低温期に突入するの
かもしれないですね😖
リセットは辛いですけど
また頑張ります!
ありがとうございます!