※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レインボー
妊娠・出産

陣痛の兆候がないけど、不快な症状が続く。早く産みたい。経験談を聞きたい。

4日前におしるしがきたのですが、全く陣痛くる気配がありません。

胃酸が上がってくるのも変わらず、吐き気、倦怠感もあり、お腹も下がってないような気がします。

恥骨、腰、股関節はだいぶ前から痛くて寝返りする度に起きます。

夜も全然眠れません。

いぼ痔も痛くて早く産みたいです😭

おしるしきてから陣痛くるまで結構日にちが空いたという方いらっしゃいましたらお話聞きたいです😣

コメント

1人目はおしるしから4日後、2人目は5日目ですがまだ産まれません(´・ω・`)

• レインボー

レインボー

個人差はかなりあるんでしょうけど、私の周りはおしるし後すぐだったっていう人ばかりで、あれは本当におしるしだったのか?と思ってきちゃいます😣 5♡🐤🐬さんはそろそろですかね?😊

• 3月8日

退会ユーザー

1人目が分娩時間早かったので15分間隔になったら電話して下さいって言われたので電話して行ったら、前駆陣痛だったみたいです😅
    結局今から帰りです(´・ω・`)
    1人目で前駆陣痛なかったので分からず…💧

• 3月8日
  • レインボー

レインボー

あらら😔1人目と2人目でも全然違うんですね😣気をつけて帰って下さい😫私は前駆陣痛もお腹の張りも自分ではよくわからないんです!
    切迫で入院していたのですが、NSTでこんなに張って痛くないの?陣痛くる人くらい張ってるよと言われましたが、それでもわからないくらい鈍感なんです😔

• 3月8日

退会ユーザー

張りが多いと痛みも麻痺ってくる方もいるみたいです(´・ω・`)
    私もそうなりそうで怖いです💧

• 3月8日
  • レインボー

レインボー

そうなんですね😔
    出産頑張りましょうね👶🏼💫

• 3月8日

退会ユーザー

お互い頑張りましょう💓

• 3月8日
hikariboo

私は予定日の1週間前(39週)におしるしきたのですが全く陣痛も来ず、結局誘発分娩を3日間行い41週目で出産しました😂

• レインボー

レインボー

そうゆうケースもあるんですね👀💦
    誘発分娩を3日間😣💦よほどお腹の中が居心地良かったんですね👶🏼お腹の赤ちゃんが大きいようなのでできれば早く産みたいです😭

• 3月8日
  • hikariboo

hikariboo

そうなんですね😳!
    私も大きかったので早く産みたかったです😂結果3600gで出てきました 😂
    赤ちゃんが出てきたいタイミングもあるみたいなので残り少ないお腹にいる期間を楽しんでください💓

• 3月8日
まな

私は去年の出産の時はおしるしから10日ほどかかりました😅

人によっておしるしがきた日に出産の方もいるみたいですが💦

いい感じで張りがきてたり寝不足になってたら早く産んじゃいたいですよね(´ㅂ`;)

赤ちゃんがママのお腹が居心地よくて出たがらないんだなと前向きに考えてみたら少しは楽になるかもしれません‼️

あともう少し😊頑張ってください💪

• レインボー

レインボー

そうですね!前向きに考えてゆっくり待ちたいと思います😊

• 3月8日
𝕒𝕪𝕒𝕡𝕚𓂃꙳⋆

1週間ほど前におしるしかな?と言うのがありました🙌
37週の検診の時点で子宮口は3cm開いており、赤ちゃんも結構下がってるから、先生や看護師さんにも今週産まれるかもね!なんて言われたのですが、結局何もないまま38週突入です😖💦

もうおるしじゃなかったのかな?とさえ思えて来ます💭
しかも子宮口3cm開いてるのに何で?って感じです。

恥骨痛いし、みぞおち痛いし、わたしも早く産みたいです😭
あまりアドバイスにも参考にもなってないですが、お互い頑張りましょう!

• レインボー

レインボー

わかります!私も本当にあれがおしるしだったのか?と思ってしまいます😣💦臨月の体って本当キツイですよね😭お互い頑張りましょう😭👍🏾

• 3月8日
cocona

私3週間前からちょこおしるしありますが生まれる気配なしです😵
病院にもおしるしですね!もうすぐだね!と言われてましたが、、笑

• cocona

cocona

ちょこちょこ←です(>_<)

• 3月8日
  • レインボー

レインボー

3週間も前から👀💦
    気長に待ってみます😊💫

• 3月8日