妊活 人工授精で排卵予定日よりも早かった場合、生理予定日がズレる可能性があります。周期が基本的に27日ならば、影響が出るでしょうか。 人工授精をした日、アプリの排卵予定日よりも3日程早かったんです。 その場合、もしも妊娠してなかった場合生理の予定日はずれたりしますか? 基本的には周期は27日です。 最終更新:2018年3月8日 お気に入り アプリ 生理 予定日 人工授精 排卵 妊娠 チョコ コメント なすビーナス母 人工授精の時にエコーで何ミリとか見てもらえないんですか?排卵に合わせて人工授精するもんだと思ってましたが…💦 3月8日 チョコ 見ました。9日目にエコーで18ミリで10日目に人工授精をしました。早いのかな?と思ったりもしましたが… 3月8日 なすビーナス母 2日で約2ミリ大きくなると言われてて、排卵は20ミリ前後と言われてます。 特に服薬したり、注射しないと排卵しないとかではないなら、そのタイミングで合ってると思いますよ😊 アプリはあくまで統計しての予想です。 病院でのエコーが確実だと思いますよ😃 排卵済み確認はされますよね? 3月8日 チョコ 人工授精当日には排卵をするように注射をしました。今のところ服薬や注射の治療はしていません。 1週間後病院に行きましたが、ホルモン値のチェックだけで、エコーの検査はありませんでした。 3月8日 なすビーナス母 注射をしてるなら、24時間程で排卵してると思うので、タイミングは大丈夫だと思います🙆♀️ちなみに、注射をしたのはいつですか? 私の場合の話ですが、私は注射の翌日からちょうど2週間後に狂いなく生理になります💦 3月8日 チョコ 人工授精後、診察をしてその後に排卵をする注射をしました。 1週間後の採血でE2の値が少し低いとのことで、その時に数値をあげるために注射をしました。 3月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ
見ました。9日目にエコーで18ミリで10日目に人工授精をしました。早いのかな?と思ったりもしましたが…
なすビーナス母
2日で約2ミリ大きくなると言われてて、排卵は20ミリ前後と言われてます。
特に服薬したり、注射しないと排卵しないとかではないなら、そのタイミングで合ってると思いますよ😊
アプリはあくまで統計しての予想です。
病院でのエコーが確実だと思いますよ😃
排卵済み確認はされますよね?
チョコ
人工授精当日には排卵をするように注射をしました。今のところ服薬や注射の治療はしていません。
1週間後病院に行きましたが、ホルモン値のチェックだけで、エコーの検査はありませんでした。
なすビーナス母
注射をしてるなら、24時間程で排卵してると思うので、タイミングは大丈夫だと思います🙆♀️ちなみに、注射をしたのはいつですか?
私の場合の話ですが、私は注射の翌日からちょうど2週間後に狂いなく生理になります💦
チョコ
人工授精後、診察をしてその後に排卵をする注射をしました。
1週間後の採血でE2の値が少し低いとのことで、その時に数値をあげるために注射をしました。