🌃
夜中は泣いて寝てくれないのでしょうか?💦おなかすきすぎて泣いててやっとおっぱいもらえて満腹と寝不足で寝ちゃうとかですかね?夜間断乳の理由はわかりませんが、もしおなかすいて泣いてるんだったら夜中にあげて夜寝かせてあげたほうが良さそうな気もします💦朝寝ちゃうと1日のリズム崩れちゃいますし😢
🌃
夜中は泣いて寝てくれないのでしょうか?💦おなかすきすぎて泣いててやっとおっぱいもらえて満腹と寝不足で寝ちゃうとかですかね?夜間断乳の理由はわかりませんが、もしおなかすいて泣いてるんだったら夜中にあげて夜寝かせてあげたほうが良さそうな気もします💦朝寝ちゃうと1日のリズム崩れちゃいますし😢
「夜間断乳」に関する質問
子供の寝つきが悪すぎて困ってます。 車で寝かす→下ろすと起きる 抱っこで寝かす→下ろすと起きる 添い寝トントン→寝ない そい乳→寝ない時もある。寝るけど夜間断乳中 です。 この場合どうやって寝かしたら??? 下ろす…
夜間断乳について教えてください! 今生後7ヶ月半の娘がいます。二回食で離乳食の食べはとても良く、水分もよく飲んでくれます。 その後は特に欲しがらないので授乳していないです。 今はお腹すいたというより、眠たい…
夜間断乳、日中の昼寝はどうやりました? 完母でいつも添い乳で授乳していました。 昨日初めて夜間断乳に試みましたが、2時間泣き続けて辛かったです😢 2時間後にまた起きて5分くらいで寝てくれたかな?と思います。 今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント