※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーん
子育て・グッズ

幼稚園の面接の時どんな格好で行きましたか?普段着だと失礼ですかね?

幼稚園の面接の時どんな格好で行きましたか?普段着だと失礼ですかね?

コメント

まさやんママ

普段着で行きました💦💦

• ぷーん

ぷーん

どんな感じで行きましたか?
    私ワンピースとかがなくて、、、
    パンツ系で行こうと思っていますが変ですかね?(゚∀゚)

• 3月8日
  • まさやんママ

まさやんママ

いいと思います
    私はワンピースなどスカート類を持ってなかったので、シャツにウールのベスト、パンツといったカジュアルな格好で行きました

• 3月8日
  • ぷーん

ぷーん

昨日希望電話して今日面接だったので何着てればいいか分からずワンピースとかなかったので私も同じくキレイめのシャツにパンツで行きました(*^^*)

• 3月8日
ママリ

お受験幼稚園じゃなかったので普段着で行きました☺︎

• ぷーん

ぷーん

お受験幼稚園ならスーツが良さそうですけど普通なところなら普段着でも良さそうですよね^^

• 3月10日
ぷーさん

幼稚園で働いています★☆
普段着とはいえ、ジーンズとかラフすぎるとあまり印象は良くないですね……皆さんワンピースなどで来られていました♫

• ぷーん

ぷーん

そうなんですね♪

• 3月10日