ベビーベッドの購入について悩んでいます。安いものと高いもので迷っています。皆さんはどうしていますか?
ベビーベッドについて質問です。
今二人目を年子で妊娠中です😃
産まれてきたときには上の子が1歳2ヶ月なので、間違って踏んだり、イタズラしたり、叩いたりしたら危ないなと思ってベビーベッド購入を検討しているんですが
三段階調節くらいの15000円程の物を買うか、親のベッドにあわせて細かく高さ調節できて添い寝用として使える二万円越えのものを買うか迷っています😰
あまり使わないっていうのもよく聞くので高いもの買うのもな…って思うんですが😰
皆さんどうされてますか?
- ちび(2歳10ヶ月, 6歳, 7歳)
リえ☺︎
うちは西松屋で小さいベビーベッド買いましたよー!3段階調節もできます☺️1万でお釣りくる値段だったと思います★
高いのは買いたくないですよね😂
うちも二人とも寝返りし出したら柵に当たって起きたりしてほっとんど使わないまま終わりました〜😱
中古でも綺麗なやつだったら全然ありかな?!とも思います!!5千円とかで売ってるところもありますしねー❤️
♡ゆうちゃん♡
うちは上の子の時にベビーベッド買いましたが、今は下の子が使ってます!
上の子がよく動くので踏んだりされたら大変なので💦
里帰りしてた義実家も気を使ってくれてベビーベッド買ってもらいました!安い3段調節のやつです!
✾zizi✾
木のネジが壊れて部品を頼んだら5000円と言われ…部品買わずにベッド捨てました笑💦
でも10000円ぐらいのものを10ヶ月使ったので元は取った❗と信じてます😁
今から上の子も動きが激しくなるし使うのは短い期間だったとしても、あると便利だと思います😄
家事の間や自分がトイレ行く時とか…目の届かない数分がどうしてもあるので⤵💦
コメント