ひよりんママ☆
ご飯を食べてもOKとしている支援センターなら、レンジはあるような気がします¨̮♡︎
暑い時期ではないので、おっしゃっている保存方法でいいと思いますよ\( ¨̮ )/
まぬーる
ご飯どうぞのセンターならチンできるところがありますけど、たいていは無い…ですね。
チンしてから行っていいと思いますよ!
私なんて、一歳の頃とかなら、買って済ませてもっていってましたから、主さん素晴らしいです(^^)
ひよりんママ☆
ご飯を食べてもOKとしている支援センターなら、レンジはあるような気がします¨̮♡︎
暑い時期ではないので、おっしゃっている保存方法でいいと思いますよ\( ¨̮ )/
まぬーる
ご飯どうぞのセンターならチンできるところがありますけど、たいていは無い…ですね。
チンしてから行っていいと思いますよ!
私なんて、一歳の頃とかなら、買って済ませてもっていってましたから、主さん素晴らしいです(^^)
「友達」に関する質問
保育園で年中5歳の女の子です。土日でお友達の家で遊んだり、きてもらったりすることがありません。なかなかママ友ができません。送迎時かぶることがなかなかなくて。。同じような方いますか?子供が小学生になれば、気…
産後鬱の手前? 人と話してるときは元気(または元気な雰囲気を作れる)なのですが、一人になると様々な不安が押し寄せてきます🥹 一人だと暗くなってしまうし、いろいろ考えてしまうというか。 今日は寝不足だし、赤ちゃん…
あんなに楽しそうに幼稚園に行っていた息子が突然、給食中気持ち悪い、、といい、体は異常なく、家にいたら元気。幼稚園も友達も大好き。 だけど、幼稚園行きたくない、気持ち悪くなるから、といい出し、おねしょしたり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント