ひよりんママ☆
ご飯を食べてもOKとしている支援センターなら、レンジはあるような気がします¨̮♡︎
暑い時期ではないので、おっしゃっている保存方法でいいと思いますよ\( ¨̮ )/

まぬーる
ご飯どうぞのセンターならチンできるところがありますけど、たいていは無い…ですね。
チンしてから行っていいと思いますよ!
私なんて、一歳の頃とかなら、買って済ませてもっていってましたから、主さん素晴らしいです(^^)
ひよりんママ☆
ご飯を食べてもOKとしている支援センターなら、レンジはあるような気がします¨̮♡︎
暑い時期ではないので、おっしゃっている保存方法でいいと思いますよ\( ¨̮ )/
まぬーる
ご飯どうぞのセンターならチンできるところがありますけど、たいていは無い…ですね。
チンしてから行っていいと思いますよ!
私なんて、一歳の頃とかなら、買って済ませてもっていってましたから、主さん素晴らしいです(^^)
「友達」に関する質問
皆さんならどうしますか!?😭 年中子供が虫図鑑欲しがってます!誕生日は終わりたてほやほや。最近クワガタを飼い始め、虫に興味を持つようになったところに、友達が「虫図鑑もってる!」と言ったらしく💦 ①クリスマスプ…
息子をスポ少入れなかったからそのスポ少に入ってる友達と仲良くならなかったのではと思ってしまいます💦今頃土日もその子と遊んでたのかなーと🥲考えすぎですかね。 私がキャパオーバーでスポ少ダメだと言ったあの時のこと…
お友達からの出産祝いを頂いたんですが、 皆様内祝いってお返ししてますか? 私があげるとしたらお返しは求めずあげるし、お祝いのお返しってなんだ?気を使いすぎでは?って思ったりしますが、 文化的に返すものなのか(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント