ひよりんママ☆
ご飯を食べてもOKとしている支援センターなら、レンジはあるような気がします¨̮♡︎
暑い時期ではないので、おっしゃっている保存方法でいいと思いますよ\( ¨̮ )/

まぬーる
ご飯どうぞのセンターならチンできるところがありますけど、たいていは無い…ですね。
チンしてから行っていいと思いますよ!
私なんて、一歳の頃とかなら、買って済ませてもっていってましたから、主さん素晴らしいです(^^)
ひよりんママ☆
ご飯を食べてもOKとしている支援センターなら、レンジはあるような気がします¨̮♡︎
暑い時期ではないので、おっしゃっている保存方法でいいと思いますよ\( ¨̮ )/
まぬーる
ご飯どうぞのセンターならチンできるところがありますけど、たいていは無い…ですね。
チンしてから行っていいと思いますよ!
私なんて、一歳の頃とかなら、買って済ませてもっていってましたから、主さん素晴らしいです(^^)
「友達」に関する質問
みなさんママ友ってどこからですか🤔❓ 連絡先知っていて、子供を遊ばせたり一緒にイベント参加したりはありますが、友?友達?とは思わないです😂 ママ友、ママ友ってよく聞きますが、ママ友って呼ぶハードルみなさん低く…
女の子を産んだ方でもう幼稚園とか小学生とかある程度の年齢いってる娘さんがいる方、 女の子って可愛いですか?! よく男の子の方が小さい恋人みたいとか 異性だからかわいいとか、 逆に女の子は同性だからキツくなっ…
小学校1年生男の子。 今日お友達にみぞおちを殴られたみたいです。 やめろと言ったけどもう一回殴られた。と。 わざとだと思うんだけどなーと言ってました。 ただ、うちの子がもう一人の靴を遊びで脱がそうとしてたみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント