妊活中で、旦那が送別会に夜遅くまで行って心配。早めに帰ってきてほしかった。心が狭いのか。
妊活中です!
結婚して1年経ちますが妊娠せず、やはり今月も今日リセットしてしまいました。
私的にはすごく落ち込んでいることは旦那もわかっているのですが、旦那は会社の送別会があり今日は夜遅いと聞いていました。
送別会ならしょうがないか…と思っていたのですが、0時を過ぎても帰って来ず3軒目に行っていると連絡が来ました。
私的には今日くらい2軒目、3軒目は行かずに心配して早めに帰ってきてほしかったなと悲しくなりました。
すごくお世話になった上司や仲の良い同僚ならまだしもそうではないし…。
私が心が狭いのでしょうか?
- けなこ(6歳)
コメント

オバチ
私も妊活中の時、主人の歓送迎会はいつも大体夜中2時の帰りでした。笑
悲しかったですけど、そこは会社のお付き合いなのでグッと堪えました!
でも3軒目に行ってると連絡が来るあたり、けなこさんのご主人は優しいと思います☺️
私も1年くらい妊娠しませんでしたが、基礎体温と排卵日検査薬と漢方で半年くらいで妊娠できました🤰✨
あまり落ち込まないでください!💦
けなこさんに赤ちゃんが来てくれるよう願ってますね😊✨
けなこ
ありがとうございます!
一晩たって、私の心が狭かったなぁと反省しました。笑
オバチさんの優しさに救われました😭
基礎体温を測ったり地道にまた頑張ってみます!
本当にありがとうございます❤️