妊娠・出産 今日病院に行くと4週4日で袋らしきもの先生はこれが赤ちゃんの袋だと思… 今日病院に行くと4週4日で袋らしきもの 先生はこれが赤ちゃんの袋だと思うと いってました!! ちなみにしたの丸いのは子宮に送るための 血管のひとつだとか!! 皆さんの4週くらいのエコー見せてください!! 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 病院 妊娠4週目 赤ちゃん エコー 先生 🎃(6歳, 9歳) コメント のん 4w6dくらいだったかな? 3月8日 🎃 私のエコーすこし小さいんですかね??💦😱😱 3月8日 のん いやそんなことないと思いますよ❤ 排卵によりますし🎶 元気な子が生まれてくること願ってます💖 3月8日 🎃 ありがとうございます❤️ いろいろ不安はありますが頑張ってくれることのみ信じてみようと思います❤️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎃
私のエコーすこし小さいんですかね??💦😱😱
のん
いやそんなことないと思いますよ❤
排卵によりますし🎶
元気な子が生まれてくること願ってます💖
🎃
ありがとうございます❤️
いろいろ不安はありますが頑張ってくれることのみ信じてみようと思います❤️