コメント
スヌーピー
ミルクの量が足りないって事はないですか?
K
ミルクかオムツか歯がかゆいか、、ですかね、、
-
あす
やはり歯がゆいですかね。
- 3月8日
まき
うちも完ミです。
4ヶ月の時はお昼寝もして12時間くらい寝てたので寝る前だけ220mlあげてました!
後19時とかに寝てったら、21時とかにまたミルクあげてました✨
スヌーピー
ミルクの量が足りないって事はないですか?
K
ミルクかオムツか歯がかゆいか、、ですかね、、
あす
やはり歯がゆいですかね。
まき
うちも完ミです。
4ヶ月の時はお昼寝もして12時間くらい寝てたので寝る前だけ220mlあげてました!
後19時とかに寝てったら、21時とかにまたミルクあげてました✨
「夜泣き」に関する質問
第二子を年子で妊娠中です。 来週月曜日に計画出産予定ですが、 なんか不安でたまりません、、笑 年子のはずなのに どうやって夜泣き乗り越えていたか、沐浴どうしていたか、 授乳どうしていたか、などなど曖昧でハッキ…
夜勤の旦那がインターホンの音で目が覚めて、電話がかかって来て目が覚めて、全然寝た気にならん、めっちゃ眠たい。って怒ってたけど私1年ぐらいその生活だよ😂 夜泣き変わってって散々言ってきたけど、熱あっても変わっ…
義父の、息子(私の夫)の努力アピール?マウント?😓 私が、娘を連れて30分ほど散歩に行った帰りに、敷地内同居の義父に会いました。 すると、息子は◯◯ちゃんと(娘の名前)と、もっと長く散歩してきたぞ!と毎回マウント?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あす
200あげています
お腹かと思いあげようと
するのですが
全く飲んでもらえません。