退会ユーザー
うわーそれはいらつく!!だったら金持ってこいよ!ですよねー

はるか
イラっとしますね!💢
少ない給料と結婚したらお嫁さんの悩みは尽きません😭💦
そのくせ一丁前に自分の主張はして来る!うちも同じ感じです😤

第二子きてほしい!
一生懸命家族のためにやりくりしてるのに、そんなこと言われたら悲しくなりますね😞💦
家計簿見せて、こんなんじゃやってけないよ!もっとアナタが残業して稼ぐか私が働きたいんだけど!って言ってみてはどうでしょうか😑
退会ユーザー
うわーそれはいらつく!!だったら金持ってこいよ!ですよねー
はるか
イラっとしますね!💢
少ない給料と結婚したらお嫁さんの悩みは尽きません😭💦
そのくせ一丁前に自分の主張はして来る!うちも同じ感じです😤
第二子きてほしい!
一生懸命家族のためにやりくりしてるのに、そんなこと言われたら悲しくなりますね😞💦
家計簿見せて、こんなんじゃやってけないよ!もっとアナタが残業して稼ぐか私が働きたいんだけど!って言ってみてはどうでしょうか😑
「家族・旦那」に関する質問
旦那への小さなモヤモヤです😇 私が気にし過ぎですかね? ある方から、私が親切に動いたことへのお礼で十分すぎる菓子折りをお礼としていただきました。 その菓子折りを見て、旦那は第一声に半笑いで 『いや、申し訳な…
子供がある程度大きくなってから離婚って子供が嫌ですかね?離婚したいと思っている方いますか? 旦那の愚痴を友達へ話したら「でもいいところもあるでしょ?」と言われました。 いいところ、、、 旦那も自分もですが子…
出産入院中、義母が泊まりに来ていて、私の帰宅後一緒に家で昼食を摂りました。 入院中の面会も、すべて義母同伴でした。 上の子が寂しがらないようにと夫が言うので我慢していましたが、ずっとモヤモヤしていて、帰宅後…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント