コメント
キャリー
もうすぐ生理予定日ってことですよね?私ならします!(^^)
wakana
私も予定日2日後に検査薬して陰性。落ち込んで泣きました。けど結局来なくて1週間後検査したら陽性でした!明日予定日だと思いますから少し待っても良いかと^ ^!授かってるといいですね^ ^
キャリー
もうすぐ生理予定日ってことですよね?私ならします!(^^)
wakana
私も予定日2日後に検査薬して陰性。落ち込んで泣きました。けど結局来なくて1週間後検査したら陽性でした!明日予定日だと思いますから少し待っても良いかと^ ^!授かってるといいですね^ ^
「排卵」に関する質問
画像を見る感じまだ排卵はしていないですよね? 昨日の夜、今朝よりもさっきの方が線薄まってる気がするのですがこれは単なる少しの誤差って認識でいいんでしょうか?🤔 排卵予測検査薬を今回初めてやり始めてるのでイマイ…
⚠️フライングです 高温期10日目(排卵から10日) うっすら見える気がしちゃう(定期)なんですが 妊娠したい欲が作り出す幻ですかね…? 第三者の冷静な目で優しく教えてください
⚠️妊娠検査薬写ります これは妊娠していますでしょうか? いつ排卵したのが定かでなく、 タイミングは10/31と11/16の2回とりました。 そこで、昨日うっすら陽性が出ました。 これは10/31の反応でしょうか? 11/16…
妊活人気の質問ランキング
t@
明日には生理かなあとは思ってます😭
ルナルナだともうすぐで生理予定から1週間になるので希望してもてるかなあとも思ったりで😊🙏
やるぞ!ってきめておトイレ🚽こもるんですけど
真っ白を想像して落ち込むのを想像するとストップがかかってしまっての繰り返ししてて🤦♀️情け無い🤦♀️🤦♀️🤦♀️
キャリー
分かりますその気持ち(笑)
私基礎体温測ってるので、下がってきたらダメ推しで検査薬しちゃいます😭陰性見てやっぱりかと、納得してます。
頑張ってくださいね(^^)
赤ちゃんいること祈ってます✨