※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
妊娠・出産

11時頃おしるしがきました、本陣痛の始まりはどんな感じですか??

11時頃おしるしがきました、
本陣痛の始まりはどんな感じですか??

コメント

はじめてのママリ

定期的に陣痛がきます!
私は、12.3分間隔で、陣痛かな?って思い始めました。

Y'mama

朝の11時ですか??

最初は我慢できる痛みがしばらく続くかなっとゆうぐらいでした!
それが規則的に来ていれば本陣痛の始まりです!
時間が経つにつれてだんだんと痛みが強くなって来ると思います!

みつやん

陣痛から出産に至りました(^^)
生理痛のような、お腹を下したときのような痛みがありました!
間隔がほぼ一定で、だんだん痛みが強くなりお腹がギューっと硬くなります。
私はおしるしきて3日後に本陣痛きましたよ〜😆

ユウ

私は本陣痛がきたのは破水後です。既に5分間隔でした。それまでは耐えれる痛みでした。
本陣痛の痛みは例えるなら下痢の感じ……ずっとトイレにこもり、隙を見て電話しました。
産まれる間際もトイレに行きたい感覚でした笑

きっともう少しで会えますね!頑張ってください✨

つぶあん

私はおしるしらしき出血があってから、陣痛が来るまで1週間ありましまよー!
予定日より10日以上早かったので、陣痛がきたとは思わず、ずっとなんかお腹痛いなぁ…うんちしたいなー。でも出ないなぁ…みたいな感じでした笑笑

規則的かどうかはよくわからなかったのですが、なんとなく波が定期的に押し寄せるな…って感じで病院に電話しましたよ📞

でん

最初波がくるタイミングは30分だったり15分だったりバラバラでした。陣痛かなと思い始めてから4.5時間くらいで安定して陣痛きてました。波がくると動けないくらい痛かったです!

お産頑張ってください!!

ななれもん

私は、19時頃おしるしがあって明け方4時頃お漏らしした?って感じで飛び起き少しの破水から15分〜10分間隔の生理痛?って痛みからの始まりでしたよ。本陣痛になってきたのは、11時近かったとおもいます。あと少しで会えますね!頑張ってくださいね☆

chi!

一人目の時は定期的に張る感じでした!
頑張ってください!!!💕

mmu@mam

寝る前にほんのちょっとだけおしるしがあり、次の日の昼にドバッと鮮血が。
病院へ電話して受診し分娩台に乗るも本陣痛が続かず、病室に帰ってその日の夜中いきなり痛みだし、間隔も2〜3分だったからナースコールして分娩室に行き出産になりました(o˘◡˘o)

るる

まとめて失礼いたします。
昨日の夜11時におしるしから始まり朝7時過ぎに病院に行き朝10時に出産いたしました😊本陣痛だったようです😊