妊活 高温期16日目です。今朝、茶色のおりものがありました。まだ鮮血にはな… 高温期16日目です。 今朝、茶色のおりものがありました。まだ鮮血にはなっていないのですが、明日辺りに生理になるんだろうなと思っています。 この時期の着床出血はあり得ますか? 明日になったら分かるかも知れませんが、もやもやしています。 同じ様な経験がある方、その後どうだったかなど教えて下さい。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2018年3月8日 お気に入り おりもの 生理 着床 着床出血 茶色 鮮血 高温期 まもこ コメント ともたん(*^^*) この時期に茶おりや極少量の出血があり妊娠してましたよ。このまま出血量が増えなければ可能性あると思いますよ☺️ 3月8日 まもこ ありがとうございます! 生理が来てしまいました、、 また頑張ります! 3月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まもこ
ありがとうございます!
生理が来てしまいました、、
また頑張ります!