妊娠・出産 妊娠中で37週に入る方。出血と違和感あり、前駆陣痛か。陣痛までの経験を知りたい。 二人目妊娠中で、明日から37週に入ります。 三日ほど前に少量のおしるしかな?ぐらいの 出血がありました。 今日のお昼頃からお腹の調子が悪いような違和感があり 間隔不規則な痛みがありました。 それから陣痛につながらず、 でも、お腹の違和感はずっとあり数時間後から 腹痛腰痛。横になると治ります。 前駆陣痛だと思ってます。 前駆陣痛から陣痛に繋がった方どのぐらいで 陣痛がきましたか? 最終更新:2018年3月7日 お気に入り おしるし 妊娠37週目 前駆陣痛 妊娠中 妊娠 二人目 なごみん(6歳, 10歳) コメント こぐま ちょうど検診日で、病院の待ち時間、たしか10時30分くらいから前駆はじまって、陣痛は15時くらいにきました。病院についたのが16時くらいで、そこから40分くらいで破水、出産でした。 3月7日 なごみん そうなんですね! 結局も夜も寝て又お腹痛いかなー 足つりそうぐらいだけです。(..)、 3月8日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なごみん
そうなんですね!
結局も夜も寝て又お腹痛いかなー
足つりそうぐらいだけです。(..)、