コメント
みさと
お空の上で赤ちゃんたちが、ちょこさんの赤ちゃんになるのは僕だ私だと喧嘩しているのかもしれません。
なかなか決まらないんですね。
ちょこさんは赤ちゃんたちの人気者です☺️
私は不妊治療していたのですが、友達に↑のようなことを言われて気が抜けて、ちょっと経ってから赤ちゃんに会えました。
気分が浮き沈みするかと思いますが、無理しないでくださいね。
みるく
わたしも基礎体温つけてタイミング狙って子作りしてました。なかなか授からず。もうめんどくさい!ってなって基礎体温計ることをやめてのびおりでてきたら行為する的なことしてたら授かりました!2回目ぐらいで!
-
るんるん
やっぱり知らず知らずにストレスがたまっていたんですかね😭😭😭
人間の体って本当に敏感というか、繊細というか、、
気持ちでとても左右されますよね😢💭
私も先月は想像妊娠みたいな感じになりました😭
あまり気にしすぎず、もっと肩の力を抜いてやってみます☺️❤︎- 3月8日
ちゅ〜
タイミングはかっても、妊娠の確率って、15〜20%くらいっていいますもんね(T ^ T)
私も赤ちゃん待ちです(T ^ T)
生理予定2日後ですが、生理来そうな感じしてて、リセットされそうな感じします(T ^ T)
-
るんるん
本当に妊娠って当たり前のように言われることありますけど、奇跡中の奇跡なんですよね😭❤️
ヨッシーさん生理こないといいですね😭😭😭✨
赤ちゃんきてくれるよう願ってます🙏💗- 3月8日
-
ちゅ〜
妊娠しても、出産まで確実いけるとは限らないですしね(T ^ T)
お互い頑張りましょう♡- 3月8日
るんるん
なんて素敵な言葉。。😢😢
読んでいてウルウルしました(;_;)
本当に何事も捉えようですよね。
私はまだ妊活を始めて日も浅いです。
このアプリを通してたくさんの辛いことを経験した方々のお話を見ました😢
それでも皆さん前を向いて頑張っていて、本当に心から尊敬します😢💗
いつかきっと赤ちゃんきてくれる。そう信じて私も頑張ります☺️✨