あるちゃん
グリグリってほどはされてないですが、昨日の検診後からずっと鈍痛で、もう出てきていいよ~って声かけてまし(笑)
破水は高位だと陣痛がつかない場合の促進剤が怖いので、おしるしでもあればな~と(*´-`)
ahyl❤︎
2人ともおしるしありませんでした!
1人目は破水から、2人目は陣痛からでしたが破水せず人工破膜でした💦
2人目のとき前駆陣痛だと思い込んでたらいつのまにか本陣痛になったみたいで気づいたら7分間隔でした😅
あるちゃん
グリグリってほどはされてないですが、昨日の検診後からずっと鈍痛で、もう出てきていいよ~って声かけてまし(笑)
破水は高位だと陣痛がつかない場合の促進剤が怖いので、おしるしでもあればな~と(*´-`)
ahyl❤︎
2人ともおしるしありませんでした!
1人目は破水から、2人目は陣痛からでしたが破水せず人工破膜でした💦
2人目のとき前駆陣痛だと思い込んでたらいつのまにか本陣痛になったみたいで気づいたら7分間隔でした😅
「おしるし」に関する質問
経産婦で明日で39w3dになります。 前駆陣痛もおしるしもなし、お腹も下がってません。 予定日まであと4日ですが超えますよね?🥺 4/2までお腹にいて欲しい😂 産まれる気配なかったけど急に進んだ方とかいますか?😂 上の子が…
妊娠37週目経産婦です❣️ 今日妊婦健診で内診グリグリされて、お腹張るのですがおしるしの出血はありませんm(_ _)m 子宮口は2cm開いてるか開いていないかぐらいと言われたのですが、みなさんは内診グリグリされてどのく…
34週でおしるし来てしまいました。 2.3センチ子宮口開いていて張りもおさまりません、 これはもう産む覚悟を決めるしかないのでしょうか。。 同じような状況で37週まで行けた方いますか。。?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント