子育て・グッズ 1歳1ヵ月の男の子のおちんちんの皮を剥いたら白い膿がある。原因や病気か不安。同じ経験した方、教えてください。 いつもお世話になっております。 みなさんに質問なんですが 1歳1ヵ月の男の子のママです。 既におちんちんの皮が剥けています。 そこで、最近気になることがあって おちんちんの皮を剥くと白い膿みたいなものがあることを 旦那が気付いたんですが、原因はなんなんでしょうか? 病気なのかな?とか不安です。 同じ経験した方みえたら教えてください。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 旦那 男の子 1歳 男 おちんちんの皮 ayn66(6歳, 7歳) コメント あやや大好き♥︎︎ 恥垢ってやつですね!🤔 害はないみたいなので何もしなくても大丈夫ですよ🙆♀️ 3月7日 ayn66 回答ありがとうございます! 他っておくと治るんですか? 3月7日 あやや大好き♥︎︎ うちの子は自然となくなりました!! お風呂で流す程度で 3月7日 ayn66 そうなんですね! 皮を剥くのはお風呂の時だけってことでしょうか? 何が原因でなるんでしょうか? 3月7日 あやや大好き♥︎︎ お風呂の時しかむいてないです! あんまりやりすぎると逆にばい菌が入るらしいです! 最初は被っているからアカが溜まってただけですよ🙂 3月7日 ayn66 いろいろと質問してすみません。 ありがとうございます。 なんだかホッとしました。 3月7日 あやや大好き♥︎︎ 女には分からないし心配になりますよね😰 安心してください!大丈夫です🙆♀️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayn66
回答ありがとうございます!
他っておくと治るんですか?
あやや大好き♥︎︎
うちの子は自然となくなりました!!
お風呂で流す程度で
ayn66
そうなんですね!
皮を剥くのはお風呂の時だけってことでしょうか?
何が原因でなるんでしょうか?
あやや大好き♥︎︎
お風呂の時しかむいてないです!
あんまりやりすぎると逆にばい菌が入るらしいです!
最初は被っているからアカが溜まってただけですよ🙂
ayn66
いろいろと質問してすみません。
ありがとうございます。
なんだかホッとしました。
あやや大好き♥︎︎
女には分からないし心配になりますよね😰
安心してください!大丈夫です🙆♀️