子育て・グッズ ベビースイミングに通っている方に質問です!1歳の女の子をそだてている… ベビースイミングに通っている方に質問です! 1歳の女の子をそだてているのですが、いつも帰ってくる自転車でぐっすりです😭 できればスイミング後に食べさせて寝かしたいのですが皆さんはどうされていますか?? おにぎりなどを持って行くのでしょうか?? 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 1 自転車 女の子 ベビー 1歳 ベビ ベビースイミング おでこぽん(8歳) コメント たんたん 娘の通っているベビースイミングでは、おにぎりやパン、果物やゼリーなどをみなさん持参していますよ☺️ 3月7日 おでこぽん やはりそうですよねー!!明日からそうします!!! 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おでこぽん
やはりそうですよねー!!明日からそうします!!!