コメント

K S
ふつうの検査ではわからないこともありますし、病院行ってもいいと思います。
でも何科に行ったらいいのかわからないです。めまいがあるなら内科か耳鼻科かなと思います。
年取っても元気な人は元気です!
仕事がすごく忙しいとか、眠れないとか、食事とってないとか なにか心当たりはなさそうですか?

せぇたん
季節の変わり目で身体がうまく順応できてないのかもですね💦サプリはあくまで補助の役割しかないので、病院で処方されたもののほうが効きますよ!
めまいは心配ですね😢
-
ゆっきー
季節の変わり目は いつもダメで💦(^^;;
やっぱり 病院に相談してみようと思います💦
ありがとうございます😊- 3月8日

あいあい
サプリは補助程度らしいですね。
鉄分サプリとかグミとかは、気休め程度!と妊婦の時言われました。病院で処方してくれるほうが、効きます。私は貧血ひどかったので、妊婦期間半分くらいは貧血注射うってましたよー。
-
ゆっきー
サプリはそんなに期待できないんですね💦(^^;;
わたしは、そこまで貧血は酷くないのですが💦
妊婦中は 鉄剤飲むって よく聞きます💦(^^;;- 3月8日
ゆっきー
そうですよね💦(^^;;
最近 特に その辺悩みで笑💦
福祉の仕事をしているので 夜勤もあって! 眠れないのは しょっちゅうありますね💦(^^;;
あとは、職場の人間関係の悩みとか。。。💦
K S
毎日お疲れ様です。
私も看護師してたので、きついのはよくわかります💦💦
不規則勤務だと不眠気味の人も多いし、食事時間もバラバラだし、女社会だし、
ほんと疲れますよね。
今は育児中で仕事してないので、毎日平穏でストレスフリーな感じです。
妊娠中から自宅でヨガやってるんですけど、リラックスとかにもしかしたら効果あるかもしれないです。
よかったら試してみてください😊
最近ヨガのアプリもできたようで使い始めてます🍀
ゆっきー
看護師 されてたんですね💦
女社会は 疲れますよね😂
いいなぁー! ストレスフリー♡^_^
わたしも、最近ホットヨガ始めました!!^_^
やると 体調いいですよね♡(*´꒳`*)