※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

妊娠初期です。食事だけじゃ、葉酸や鉄をしっかり摂取できないので、初…

妊娠初期です。
食事だけじゃ、葉酸や鉄をしっかり摂取できないので、初めてディアナチュラのサプリを買ってみました。
一度だけ飲んでからふと思ったのですが、婦人科の先生に許可取ってから飲んだ方がよかったのでしょうか?
皆さんどうしてますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠判明前から飲んでいたので、特に医師に確認することはなかったです。
妊娠わかってから、医師には葉酸飲んでますか?と聞かれましたので、摂取を勧めているんだと思います。
私もディアナチュラ飲んでました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなのですね😊
    じゃあこのメーカーの飲んでます!などわざわざ言わなくても問題ないでしょうか?😣

• 30分前
kumi

1人目も2人目も妊活始めた時点から飲んでます!
先生にもどこの飲んでるかとか聞かれていないので、摂取してるのがわかれば大丈夫なんだと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなのですね😊
    じゃあこのメーカーの飲んでます!などわざわざ言わなくても問題ないでしょうか?😣

• 30分前