※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねねママ🌸
子育て・グッズ

離乳食をあげるときの座らせ方について参考になる写真をお願いします。

みなさんは離乳食をあげるとき何に座らせてますか?出来れば参考にしたいので写メ付きでお願いします♡。゚.(*♡´◡`人´◡`♡*)゚♡°・

コメント

きょんつぅ

うちは基本立ち食いですw
豆椅子に座らせてみたりしますが立ち上がったり脱走して危ないんで
最近は自分で私の膝に座るようになってきました
近々また豆椅子にチャレンジする予定です

• ねねママ🌸

ねねママ🌸

偉いですね❤️お膝に座るの可愛い❀.(*´◡`*)❀.

• 9月30日
ななみ◡̈⃝⋆*

まだ始めたばかりですがバンボに座らせてます!

• ねねママ🌸

ねねママ🌸

うちもバンボです!!
    太ももがキツくなったり、脱走が始まる前に他のに変えたくて…!!

• 9月30日
エソラ♪

うちは、まだお座りできず、膝抱っこは動くので、ラックの背もたれを高くして食べさせてます^_^;

• ねねママ🌸

ねねママ🌸

うちもお座りさせてもグラグラしますよ〜〜😂うちにもこの椅子のピンクあります😍これで食べさせるのもいいですね!!

• 9月30日
KTRM

コンビのバウンサー?ラック?で食べさせています(^O^)

• ねねママ🌸

ねねママ🌸

大人しく座ってますか?😁🌸

• 9月30日
シロくろ

つい最近まではハイ&ローチェアで食べてましたが、クッション部分が食べ物でベタベタなるので普通のベビーチェアに替えました(^^;;