コメント

退会ユーザー
生理きたのに妊娠してた!
は、生理ではなく着床出血です。
2日で終わったなら着床出血の可能性があるので少し日にち経ってから検査すればいいとおもいますー!

ゆかい921
それが生理か生理ではなかったのかは誰にもわからないと思いますが、妊娠していたなら着床出血で、妊娠していなければ生理だと思います。
-
テラ
ご回答ありがとうございます😊
ごもっともです😂
ただ、検査薬する前にこんな体験あった方いるのかな?と思って質問させていただきました🙇♀️- 3月7日

るーちゃん
友達から聞いた話ですが、2ヶ月連続で生理が来たのに妊娠してたって子がいました!
-
テラ
ご回答ありがとうございます😊
そうなんですね😳
それは本当にまさか!って感じですよね😳
貴重なご意見ありがとうございました!- 3月7日

saki
私は生理きたと思ってたのに妊娠してたパターンでした!妊娠数週から逆算すると生理前に妊娠してたよ?🤔ってなりました!
その時の出血は普段の生理とあまり変わらず、後で考えると少し量が少なく日にちも短かったかな?という感じでした😄
-
テラ
ご回答ありがとうございました😊
やはりそうゆう方もいらっしゃるんですね〜!!
差し支えなければ教えてほしいんですけど、妊娠に気づかれたきっかけはやはり身体の異変ですか?🙇♀️- 3月7日
-
saki
私は次の生理が来なかったことで気が付きました。それまで全然気付きませんでした😂
家族からは「最近仕事にやる気がなさそうでダルそうにしてるからおかしいなと思った」と言われて、確かに眠たくてしょうがなかったなと思いました🤔- 3月7日
-
テラ
なるほど〜!よくあるような初期症状とかなければ分からないかもですね😂
私は2人目の時つわりが早かったので、気づいたんですが、今回は生理が謎すぎたので、今度の生理まで普通に過ごしてみるかまだ悩んでます(笑)- 3月8日

ややこ
生理来たって思ってたのに妊娠してましたよ♩
いつもは5日ぐらいですが3日で終わってあれ?と思いましたが量は普通だったので気にしてませんでした♡
妊娠しててかなりびっくりしました💦
-
テラ
ご回答ありがとうございました😊
ちらほらそういうご意見聞いて驚きました‼️
貴重なご意見ありがとうございます💕
生理きたーと思ってたら普通に生活しちゃいますよね🤣💦
私も不調が続けば検査薬考えてみます🙇♀️- 3月7日
テラ
早速のご回答ありがとうございます🙇♀️
去年、流産の手術してから生理周期も短くなったり経血量が減ったので、こんなもんなのかな?と考えてました。
着色出血って私のイメージではおりものシートくらいで収まると思ってるんですが、昼用のナプキンほどは出てます💦
退会ユーザー
人によりますよ!
少ししかでない人もいれば、
2日くらいは出血してナプキンするくらいだったという方もいます!
それかただ単に早く終わった生理だったのかもしれませんね!