※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポン( ´ᐛ👐 )
サプリ・健康

わたしのことなんですが救急に行くべきでしょうか4日から体調不良で6日(…

わたしのことなんですが救急に行くべきでしょうか
4日から体調不良で6日(きのう)に内科に行き腎炎の疑いがあるとのことで炎症を抑える薬をもらい今日は水分がとれなくてご飯も食べれず体重が4日56kg→今日52kgになりました 減りすぎですよね
全身倦怠感と目が回ってしまってて。。

コメント

ひなまま1024

脱水ですかね。早めに病院いったほうがいいと思いますよ。

• ポン( ´ᐛ👐 )

ポン( ´ᐛ👐 )

コメントありがとうございます
    脱水でしょうか、唇もカラカラで
    旦那と話してみます

• 3月7日
リオママ

水分が取れない状態なら、病院へ行ったほうがよいとおもいます。
私は腎盂腎炎になりましたが、高熱が出たり痛みが酷く、1週間程24時間点滴しながら入院しました。炎症数値が見た事無い数値でした。
お熱など出ていないですか?

• ポン( ´ᐛ👐 )

ポン( ´ᐛ👐 )

コメントありがとうございます
    やはりすぐに行くべきでしょうか?
    腎盂腎炎になられたんですね…いろいろ調べましたが、すごく辛そうな症状ですよね、
    5日に38〜38.5℃の熱が出て、それ以降は熱はないです

• 3月7日
  • リオママ

リオママ

今お熱が無いようでしたら、体のイオンのバランスが崩れて脱水かもしれません。口からとるより、点滴してもらった方がすぐ効くので、病院へ行った方がいいですよ。

• 3月7日