※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あぬー
妊娠・出産

断乳後の妊娠についての経験談を教えてください。

断乳したら、妊娠しやすくなりますか?(´◡`๑)なかなか妊娠しないのでついに断乳しました!!断乳したらすぐにできたよ〜など経験ある方おしえてください!

コメント

れおママ

タイミングもあると思うんですが、わたしの場合は断乳した翌月の仲良しで妊娠しました😊予定外だったんですが…笑

• あぬー

あぬー

うらやましいです❤️断乳できたの、次の周期から頑張ってみます!!

• 3月8日
どらぽん

産後7ヶ月くらいで生理が再開し、妊活してましたが授からず、1歳3ヶ月で断乳したところ、その周期で妊娠しました(^^)

Rei

私も断乳してから初めての生理きて次の時には妊娠しました👍🏻

メルティーナ

私は授乳中の妊娠でした(´д`|||)

• あぬー

あぬー

授乳中ににんしんできたんですね!うらやましい(´◡`๑)

• 3月8日
mammy♡

私も授乳中の妊娠でした。ちなみにおっぱいマンの息子はまだ辞められなくていまだに授乳中です😭

• あぬー

あぬー

授乳中でも妊娠できたんですね❤️
    うちもおっぱいマンすぎて何度も挫折しましたが、おっぱいに絵を描いたら一発で離れていきました🤣

• 3月8日
ISSA2

私は断乳して1回で妊娠しました🤰断乳後出来やすいとは全然知りませんでした😂断乳前もゴム無しでずっとしてきたので、全然気にしていなかった為、旦那とビックリしました(><)

• あぬー

あぬー

32週なんてもうすぐですね❤️断乳後はホルモンバランス変わるらしいですよ〜!!

• 3月8日
あぬー

わたしも4ヶ月くらい頑張ってたけどできなかったので、断乳に踏み切りました!!皆さんのように授かれるといいです(´◡`๑)