コメント
てなあ
地元じゃないとますます不安ですよね💦とってもわかります!!
私も下の子今日児童館デビューしました!
上の子の時は緊張して明るく出来なかったのですが、今日は気持ち的に余裕もあり、にこやかに過ごしていたら自然と周りの方達とお話出来ましたよ✨
やっぱりお子さんと楽しく遊んでいたり、笑顔が多いと話しかけたいなーと思います❗
あまり気負わずに、子供と楽しもうと思って行ってみてはどうでしょう??
スーちゃん
いま柚子さんのままで行ったらいいんですよ!緊張はすると思うけど、怖がらなくて大丈夫!
好かれようとして自分じゃない自分を演じるのは友達付き合いが始まったあとに付き合いづらくなる場合もあると思いますし。
そのままが一番楽で楽しめると思います😊
また感想聞かせて下さいね✨
-
柚子胡椒
たしかに😳変にキャラを作って行っちゃうとのちのち大変ですよね💦それでママ友できても今後お付き合い嫌になっちゃいます😭💦
素の自分でいこうと思います(о´∀`о)ありがとうございます!- 3月8日
-
スーちゃん
素が一番です✨✨
- 3月8日
柚子胡椒
そうなんです💦地元じゃないと何かしら地元関連の話題がでてもついていけないし…
子供のための施設ですし、子供と遊ぶことを念頭に行ってみようと思います(о´∀`о)!ありがとうございます✨