コメント
さらい
さっき寝ました。(-_-;)
ひまわり
うちは22時-23時です♪
2歳くらいの時は23-24時になることも。イライラしますよねー!昼寝させ過ぎですよねー!保育園( T_T)
-
ポン☆ポン
返信ありがとうございます☺️
ホントイライラします😭保育園では2時間の昼寝だけなんですが💦- 3月7日
ともみ
少し年齢は離れてますが、うちも21時は過ぎてしまいますよ😅
仕事をしてるのでお迎えから夕飯、お風呂とやると21時は過ぎます💦
仕方ないと割り切ってます!笑
-
ポン☆ポン
家に帰ってからも大忙しですもんね💦ウチも努力はしてるのに全然なので諦めてます(⌒-⌒; )- 3月7日
リコ
8時前に牛乳を飲ませてから、歯磨きして、8時20分には寝ます☺️
-
ポン☆ポン
8時台なんてウチの子はありえないです💦うらやましいなー✨- 3月7日
-
リコ
朝は、6時から7時前には起来てきます、保育園に通わせて思いっきり遊んでるお陰かもしれません😅
- 3月7日
-
ポン☆ポン
ウチも7時前後には起きて保育園で2時間の昼寝で帰って来ますが元気が有り余ってるようです💦
- 3月7日
-
リコ
以前はうちも、9時半までに寝てたりとかしてたのですが、8時半に寝室に入って真っ暗にして、毎日寝せるように頑張ったら、リズムが付いてくれました🤔
- 3月7日
ママ♡
今は産休中ですが、働いていた頃は
21時半〜23時って感じでした( ´^` )🙌
とゆうか、今でも23時になることは
よくあります😭😭😭
なかなか寝ないんですよね〜💦
-
ポン☆ポン
うちの子も同じでなかなか寝ないです💦8時過ぎには寝れるようにこちらが頑張っても無駄です😅- 3月7日
ポン☆ポン
返信ありがとうございます☺️ウチは今やっと寝ました😩