※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コメリ
子育て・グッズ

1歳児クラスの入園準備で名前スタンプが欲しいですが、サイズの選択に迷っています。いろんなサイズが入ってるものは必要なのか悩んでいます。アドバイスください。

名前スタンプが迷いすぎて決め切れません(T_T)1歳児クラスの入園準備におむつ用の大きいサイズと洋服のタグや襟元に押すサイズはとりあえず欲しいのですが、いろんなサイズが入ってるものは本当に必要なのか悩んです。アドバイス頂けると助かります。

コメント

叶乃

私は小学校の名前つけにも使いたいので感じとひらがなの、フルセットかいました!
いまんとことりあえずオムツと服に押してますが満足してます!
これから徐々に満足する予定です。
字が汚いので……

• コメリ

コメリ

ありがとうございます!あれからハンコ購入して、私もセットにしました!私も字に自信がないので(T_T)満足できたらいいです(^○^)

• 3月9日
はるはる

私も字が汚いので、、、

便利です!兎に角名前!名前!名前!ってくらい多いのでほんと楽です。(^O^)
大、小のサイズがあれば充分かと、!

• コメリ

コメリ

ありがとうございます!そうですよね、名前つけ大変だと聞いたので(T_T)大小とインクセット探してたらやはりセットの方がお得だったので中くらいのセットにしました!

• 3月9日