🌼ひまわり🌼
妊婦さんは0歳児とか、小さいところに付くことが多いと思います!
大きい子の方が辛いですよ……
私(保育士)現在9ヶ月ですが、0歳児ちゃん抱っこは大丈夫でした☆
2歳児ちゃん抱っこしたとき切迫なりました(゚ロ゚)
🌼ひまわり🌼
妊婦さんは0歳児とか、小さいところに付くことが多いと思います!
大きい子の方が辛いですよ……
私(保育士)現在9ヶ月ですが、0歳児ちゃん抱っこは大丈夫でした☆
2歳児ちゃん抱っこしたとき切迫なりました(゚ロ゚)
「妊娠」に関する質問
子供の性別についてです。 現在、男男男男女女と6人の子供がいます。 同じような方いましたら嬉しいです。 年齢は9歳、8歳、7歳、6歳、4歳、今年2歳です。 5人目から体内受精でしてまだ胚盤胞凍結胚のグレードがいい5AB…
今妊娠7週の初マタなのですが、妊娠6週での検診に行った時に少し小さめだから流産の心配があります。と言われました。心拍確認もまだ出来ませんでした、。 赤ちゃんもはっきりとは見えず、胎嚢も12.6ミリでした。 出血も…
妊娠できない理由はなんだろう。 体外授精4回しても無理だった。泣 7歳の子供いますが、、、1人で余裕ないし イラついてるからこんな状態で2人目なんかできたら どんでもないからかな。。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント