コメント
黄色い木馬
6か月のときに連れていきました。赤ちゃん休憩室など施設が充実してるので、特に困ったことはありませんでしたが、
あまり乗り物には乗れませんでした。乗れるものが限られているので!でも、ショーが観れるレストランで食事したり、パレードを観たりして、充分楽しめました。滞在時間は5時間程度だったと思います。
ひろ♡ゆい
上の子5ヶ月下の子4ヶ月で行きましたよ(๑・̑◡・̑๑)
特に大変だったことはなかったですよ♪
しいて言えば、シーはベビーセンターが1ヶ所しかない上に、シー自体が大回りしないといけない作りなのでいちいち戻らないといけないのが面倒くさいくらいです(^◇^;)笑
グリーティングしたり、乗れる物に抱っこで乗ったり十分楽しめますよ♡
-
きなこ
シーでも抱っこで乗れるものがあるんですか??
- 3月7日
-
ひろ♡ゆい
ありますよー♪
エレクトリックレイルウェイや船(この2つはベビーカーでもOKです)
シンドバッドや海底2万マイルなども大丈夫ですし、シアター系やタートルトークもOKです(๑・̑◡・̑๑)
マーメイドラグーンの中のも身長制限ない物もありますよ♪- 3月7日
-
きなこ
たしかに!!
結構ありますね!!
意外と楽しめそうです😊
ありがとうございます😊- 3月7日
あお
移動距離が長かったので、そこだけ大変でした(>_<)
愚図ってしまって😅
-
きなこ
移動はほんと大変ですよね。
愚図ってると立ってあやせるわけでもないし。。- 3月7日
きなこ
子供も一緒に乗り物に乗れるんですか??
やっぱりショーやご飯メインになりますよね!!
黄色い木馬
あっ、うちはランドに連れて行ったので、ジャングルクルーズや汽車、あとは蒸気船に乗りました❤︎