※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヘムヘム
妊娠・出産

はじめて!性別はこれではまだわからないでしょうか?よろしくお願いします(^^)

はじめて!性別はこれではまだわからないでしょうか?よろしくお願いします(^^)

コメント

ヘムヘム

因みにこれはへその緒ですよね🧐?

ことちゃんママ

うーん、大事なところがぼやけてるので分かりにくいですねー😂💦
女の子だったら割れ目が写るので男の子かな…ってちょっと思いました👏🏻
でも分からないです🤣
次はっきり写るといいですね!!

• ヘムヘム

ヘムヘム

コメントありがとうございます!
    21週では見せてくれなくて4Dでも後ろ向いちゃってました👏☺️一瞬アレーなんか付いてるぽいねって先生が言っていたし、私もその瞬間男の子だーって思ったので男の子かなぁと思ってます!次までのお楽しみにとっておきます( ^_^)/ありがとうございました!

• 3月7日

男の子ですかね🤔🤔

1人目は、この角度だと割れ目が見えて
2人目は、ヘムヘムさんの写真に似てます💡

写真 2人目の男の子のです😊

• ヘムヘム

ヘムヘム

コメントありがとうございます🙋
    写真似ていますね🤩
    一瞬おちんちんがエコーで見えた感じがしたので男の子かなぁと思ってました😍
    わざわざ写真までありがとうございます👼💓

• 3月7日

退会ユーザー

似てますよね😄!
    次の検診まで楽しみですね💓

• 3月7日
pinky

ぼやけているので、この写真からは女の子も男の子とも判断できないです😅