妊活中で生理が遅れている状況。排卵日を考慮してタイミングを計っているが、検査はしていない。症状は胸の張りやお腹の張りがある。いつごろ検査したらいいでしょうか?
妊活中です!が、、少し休んでもいいかなぁって思ってたところ、まだ生理が来てなくてアレっと思ってるところです😅
いつもみたいにリセットしたらまた落ち込んでしまうからまだ検査はしてないのですが。。
気楽にって思って体温も測ってないし、生理もいつだったかあやふや!笑
確か、1月31日とか2月1日だったはずで、タイミングは15日ぐらいが排卵日と予想してその辺で取ってます!最後が17日だったかな?
生理はだいたい1ヶ月で来ています。前回は5日ほど遅れましたがほぼ遅れないです。いつごろ検査したらいいでしょうか?😂症状はあまり無くて、胸が張ってるのとお腹も少し張ってて生理前な感じです😫
支離滅裂な文章になってしまいました😭‼️
- MATSU
コメント
退会ユーザー
私も妊活疲れて旦那に今回ダメならしばらく休みたいって言ってたら出来ました!
生理不順でないならもしかしたら?
チェックワンファストなら生理予定日から反応出ますよ😊
れっぴー**
不妊治療をしていた友人たちが妊娠・出産ラッシュを迎えています✨
みんな口を揃えて「諦めた途端にできたの〜」って言ってます😊
ストレスがなくなって良かったみたいです🎵
-
MATSU
ストレス良くないですね(ΦдΦ)
今周期は妊娠のことあまり考えずにいたのと、休みながらボチボチすればいいやぁ〜みたいな感じでした😅👌
あまり考えないように自然にしておこうと思います🙋💓
けど、少し期待!笑
ありがとうございます🙇💕- 3月7日
atae446
はじめまして(^^)
ショックやしストレスですよね😭
私も4年近く不妊治療して今回やっと授かれたのですが、今回であかんかったらやめる!って宣言してたら陽性反応でました!
妊活で1番ダメなのはストレスなのでちょっとでも嫌気がさすなら休憩してもいいと思います(^^)
早期妊娠検査薬で試してみてはいかがですか😊?
-
MATSU
4年ですか、、、わたしなんてまだまだです😭
最近は諦めモードだったし、これからはゆっくりしよう!って思ってたところです☺️👌
身体にいいことはして、気長に待とうって(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)✧*
でも、少し期待しちゃってます🙈
検査薬するのも躊躇しちゃってますが、してみてもいい時期かもしれないですね🙋
とくに身体に変化もないんですけどね😂
赤ちゃん授かれて良かったですね✨
お身体に気をつけてくださいね💓
わたしも続きたーい🙈💓- 3月7日
-
atae446
遅くなってごめんなさい💦
やっぱり精神的にもキツくなってきますよね(´・ω・`)
ちょっとお休みして体整えましょう❤️
私も全く変化無かったんですけど
妊娠に気付いてから体調めちゃくちゃです😭
ありがとうございます(∩ˊˋ∩)💕- 3月10日
新米ママ
あたしも妊活1年して授かったのですが、ストレスフリーでゆったりした気持ちでいた月に妊娠しました!
チェックワンファストで生理予定日3日後にはくっきり線出ましたよ(^^)
あたしの場合ですが予定日1週間後から使えるものでも薄く反応出てました😁
MATSUさんのお腹に赤ちゃんがきてますように♡
-
MATSU
ゆったりした気持ちってやっぱり大事なんですね✨
すぐイライラしてしまうので、ダメなとこです😂‼️
やっぱりチェックワンファストですか☺️👌買って試してみよう、、、かな🤔
怖いけど、、、😭😭😭- 3月7日
MATSU
お休みしたらとか諦めかけたらってあるあるなんですかね?
やっぱりストレスや考え過ぎるのがダメなのかと思ったり(´・・`)
早期検査薬は持ってなくて会社のロッカーに妊娠検査薬のストックがあるんです!笑
記憶が曖昧なのですが、今で3日から5日ぐらい遅れてるのかな?と思ったり🙈
もしかしたら?だと良いのですが💓
ダメだったらぼちぼちペースでまた頑張ればいいですよね(●´ω`●)
ありがとうございます🙇💕
退会ユーザー
友達ももう諦めるって言ってたら出来た子いるのであるあるかもです!
ストレスほんと良くないと思います💦
うちの場合レスで排卵検査薬やって今夜お願いしますって感じだったので、ほんとキツかった…
そうなんですね!早期でなくてもそれくらい経ってれば薄っすら出るかもですよね😊
赤ちゃん来てますように♡
MATSU
あるあるだと嬉しいです\( ・ω・ )/
義務みたいになっちゃいますよね、、、
辛かった時もあったかもですが、赤ちゃん👶良かったですね💓
わたしも続きたーい(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)✧*
ありがとうございます🙇💕
退会ユーザー
ありがとうございます😊✨
赤ちゃんを信じましょう😍