※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

大体の生理周期は27~30日で平均28周期です。前回生理予定日3日前にうっ…

大体の生理周期は27~30日で平均28周期です。
前回生理予定日3日前にうっすら陽性反応が出たのですが3日後3月6日に生理が始まり3月9日に一旦出血止まり生理終わったと思って性行為をしましたがその後またオリモノシートに収まるくらいの出血があり3月10日で生理が終わりました。
この時の生理周期は25日です。
3月11日黄色い織物が大量に出て、その時に数ミリののびおり確認し3月15日水っぽいサラサラとしたオリモノが大量に出て3月16日も水っぽいサラサラとしたオリモノが大量に出ました。この時は伸びおり確認してません。
3月17日の今日また数cmの伸びおり確認しました。
基礎体温はストレスになるため測ってません。
排卵予定日は3月19日です。
前回は予定よりも3日~4日排卵が早まりましたがその時は腹痛も一緒にあったので気づきました。
今回は3月15日と3月16日に腹痛がありました。
また排卵が早まった可能性はありますか?
今月はちゃんとしたタイミングが取れなくて生理4日目出血止まって性行為しましたが、性行為後と次の日まで少量の出血してたので妊娠の可能性は低いと思いますが、、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

うっすら陽性反応のあとが本物の生理なら化学流産なのでその後の生理が狂ってもおかしくないと思います💦
生理ではなく妊娠していて出血している可能性もありますし、もう一度検査薬するとはっきりするのではないでしょうか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    汚いお話便器にもナプキンにも血が普通に出てたのでその可能性は低いのかな?と思いますが、今回排卵早まってしまったら生理終わりかけの4日目は可能性低いしなぁーってなってしまってて💦
    確かに検査薬してみます💦

• 1時間前