コメント
ミッフィー
こんにちは!
私も20週くらいの時から毎回の健診でわかるかなぁー?って楽しみにしてましたが、
分かったのは26週すぎくらいでした!!
お股を見せてくれればすぐわかるらしいです(n´v`n)
でも見せてくれないとずっと分からないこともあるそうです😅
毎回の健診、楽しみになりますね☺️✨
まこ
20週で多分男の子、24週で確定しました(´・∀・`)
性別は赤ちゃんがお股を見せてくれないとわからないので、胎児大きくなったからといってすぐわかるものでもなかったりしますよ(˙º̬˙)
-
乃愛
お顔をやっと見せてくれたのでまだまだ先は長そうです^^;笑
- 9月30日
橘♡
あたしは26-27週くらいでした
うちの子は隠したがりみたいだったので、多分これが男の子のシンボルかなーって感じでしたね
一昨日の検診では完全に隠されてたので、次の時にわかるかどうかもその子次第だと思いますよ笑
-
乃愛
もしかしたらうちの子も隠したがりなのかも知れません笑
- 9月30日
あかねごん
初めまして!
うちの息子は、妊娠8ヶ月の後半になるまでこっちを向いてくれなくてそれまでずっと性別がわかりませんでしたΣ(OωO)
6ヶ月で性別が判明したと言う話も聞くし、早く知りたいな〜と思っていましたが、8ヶ月後半までわかりませんでした。。
-
乃愛
こっちを向いているらしいのですが、へその緒とか角度とかで見えないらしく笑
気長に待つしかなさそうですね(*´ェ`*)- 9月30日
アメトーーーーク
今まで3回チャンスがあったのですが、いつも隠してます😭
先生には「多分女の子と思うけどな~」とは言われてますが…
3日が検診なので、見せてください!とお腹に語りかけてます(笑)
-
乃愛
語りかける作戦?良さそうです(*´ω`*)
性別の話をすると動くのでなにか伝えたいには伝えたいみたいなのですが笑- 9月30日
乃愛
前回は顔を隠して今回は顔バッチリだったんですがわからず…
夢に女の赤ちゃんが出てきたので気になってきになって(*´ω`*)