コメント

ぐーたらむし
子供だけを囲むベビーサークル買いました!使ってますが、だいたいギャン泣きします💦でもやらなきゃいけないことがあるときは安心です!
ぐーたらむし
子供だけを囲むベビーサークル買いました!使ってますが、だいたいギャン泣きします💦でもやらなきゃいけないことがあるときは安心です!
「男」に関する質問
8歳長男。 熱なかなか下がりません。 木曜学校から帰ってくると「学校で大きな声で応援したから喉痛い。雷が怖くて中腰で帰ってきたから足痛い☺️」と言っていてイヤな予感がして測ると38.6℃。 金曜日、朝になると37.3〜36…
祖母が色々言ってきますが、こちらにも言い分があるけど、言えない💦 まず、今までは車で色々移動してましたが、私が事故って今、修理中のため車がありません。 事故ったので主人からしばらく車が修理出来て帰ってきても…
小3男児、宿題の提出が出来ない日があります。 不注意型ADHDが疑われており、現在検査結果待ちです。 宿題は毎日全部終わらせています。が、提出出来ない日が週に2回くらいの頻度であります。連絡袋に連絡帳と宿題を入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うーくんママ
やはり泣いてしまうんですね💦でも家事するときは安心ですよね😣教えていただきありがとうございます😊