コメント
のりぷぅ
詳しく調べてもらってって事じゃないですかね😨
何かあったら必ず詳しく調べてから伝えられると思います😩
退会ユーザー
心配ですね😵
目で見てその場で分かるものは教えてくれますよ!
どうおかしいかは教えてくれなかったんですか?💦
-
龍mama
教えてくれました!💦
肺に異常あること以外言われてなくて!- 3月7日
はるみん
ダウン症はその検査をしないと、
分からないと思います。
私も産前検査しました。
-
龍mama
浮腫とかで分かるんじゃないんですか?
- 3月7日
-
はるみん
ダウン症は染色体検査をしないと
分からないと思いますよ。
心配になりますよね😥- 3月7日
いっちゃんママ
病気の可能性があるから、詳しい病院に紹介されたんではないでしょうか(>_<)
先生も確定はできないでしょうし。
何もないことが一番ですが(*^_^*)
赤ちゃん無事でありますように✨
-
龍mama
詳しく見てもらってって言われました><
いざ赤ちゃんになにかあると不安で心配になります..😢- 3月7日
ママり
エコーだけではダウン症かどうかは分からないこともありますよ。
うちは上の子がダウン症で、妊娠中腸の異常があったので紹介状をもらい大きい病院に通ってました。
自分たちでネットで調べてしまってたせいでダウン症の可能性があることを知りました。先生にも何度と確認してエコーで手足の長さから指の数など細かくみてもらってりしましたが、私の年齢が若いこと大きさなど腸以外何も異常ないことからダウン症の可能性は低いと言われました。
でも実際産まれてきた子はダウン症でした。最初受け入れるまで時間はかかりましたが今では可愛くてたまらないです。こんな回答があると不安になられるかもしれないと思ったのですが、エコーでは全てがわかるわけではないということをお伝えしたかったです
龍mama
肺について詳しく調べてもらってって言われて、その他に異常ないって言われたので...。