妊娠・出産 頭痛が酷い、、検診まであと2日😢悪いよね、電話して見てもらうの🥲けど痛… 頭痛が酷い、、検診まであと2日😢 悪いよね、電話して見てもらうの🥲けど痛いから病院行きたいし…2日間頭痛に耐えたけど 木曜日の検診まで耐えられない💦 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 検診 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院に行っていいと思います。 血圧は普通ですか? 私下の子妊娠中、頭痛→妊娠高血圧で即入院になりました💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😢 血圧は、正常なんです…118 70なんですけど、頭痛が酷すぎて🥲 ストレスなのか精神的にかなって思ってましたが…今日の朝、産科に電話してみます🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😢
血圧は、正常なんです…118 70なんですけど、頭痛が酷すぎて🥲
ストレスなのか精神的にかなって思ってましたが…今日の朝、産科に電話してみます🥺