コメント

みぃ
人間、縦に伸びる時と、横に伸びる時があるって言いますからね‼️
これからですよ‼️
成長してくのは😊

ねこ
うちも11ヶ月で昨日の健康診断で身長70.4cm、体重8.1kgでしたよー(^^)
-
くろねこ
そうなんですね!!
一緒に検診受けてた子達はみるからに息子より大きくて、体重も9.3とかで💦
身長が、成長曲線からはみ出していたので気になってしまいました😭
ありがとうございます!!- 3月7日

3kids mama
私は151cm旦那は160cmですが、
娘は今70cmです!!
体重も8.3㌔です!
娘は標準って言われたので気にしてません!😊標準ではないでしょうか🌟
-
くろねこ
そうなんですね!!
身長が、成長曲線からはみ出していたので、それが気になって(;_;)- 3月7日

みゆ
娘は一歳で6.7キロ、67センチでした😂
未だに成長曲線の中に入れないでいます😭💦
2歳で9キロ、76センチです😨
くろねこさんのお子さんは体重もあるし、これから身長伸びるんじゃないですかね😊
-
くろねこ
体質ですかね?😯
みんななんかデカくて。。笑💦
産まれたときは3556gだったんですよ、、幻か?てかんじです笑- 3月7日
-
みゆ
多分体質ですよ🤗
本当みんなおっきいですよね😂😂
息子も小さくて、誕生日が近いお友達とすでに2〜3キロ離されてます笑笑
身長もだいぶ違いそうです😭
私が小さいので仕方ないですかね😂
生まれが大きかったらそのまま大きく育つ気がしちゃいますよね😳💦- 3月8日
-
くろねこ
みんな、がっちり。っという感じで😂
そうなんですよー!伸びしろ、ない、て思って笑
まあ小さめの方が赤ちゃんて感じで可愛いんですけどね😍💜- 3月8日
-
みゆ
本当がっちり肉厚ですよね😂😂
ですね😍❤️
小さい方が赤ちゃんらしくて可愛らしいですよね☺️💕
むちむちスベスベもたまらないですけど😘
小さくて何かに引っかかるのは心配ですが、そこまででなければ個性ですもんね🤩- 3月8日
-
くろねこ
息子は薄毛BOYなので余計に月齢低く見えます😂
悩んでましたが、とても気が楽になりました!!ありがとうございますっ😚💜💜- 3月8日
-
みゆ
確かに髪の毛で雰囲気かなり変わりますよね😂😂
私も同じ悩みをお持ちの方がいらっしゃってなんだか嬉しいです☺️💕- 3月8日
くろねこ
そうですよね(;_;)
身長が成長曲線から、はみ出していたので気になってしまいました😭ありがとうございます♡