退会ユーザー
年収420万で1万4000円です
(家族4人分)

あっきー
国保は所得割や固定資産の有無(資産割)、人数等によっても違うので一概には言えないかな?と思います。
退会ユーザー
年収420万で1万4000円です
(家族4人分)
あっきー
国保は所得割や固定資産の有無(資産割)、人数等によっても違うので一概には言えないかな?と思います。
「保険」に関する質問
産休についてです。 月末から産休に入るとその月の保険料が免除になるとしりました。 私の場合12/12が予定日なので11/1〜産休になります… 有給使って1日早く産休に入っても10/31から産休ってことにはならないですよね? …
育休中です 旦那の給料だけでやってけません みなさん月々どれくらい出費ありますか?!大体で! 削れるとこ削って行こうと思うんですが、 保険料とか見直した方がいいですか?!
これってうちの旦那だけ? 事故をしただけで、 ちゃんと注意して運転して!!と 毎回言われます。 だったら、お前が運転して 子どもの送り迎えやこっちの仕事先の送り迎えを してくれって言うと、 出るわけないだろ!!…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント