※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
李fam
妊娠・出産

妊娠14週目の検診で性別が気になる。4Dエコーでチンコかと思ったが、まだ分からず不安。上の子が女の子なので男の子のエコーが初めてで戸惑っている。

今日は4週間ぶりの検診でした🐤 まだ14週目なので早いとは思いながらも気になるのは性別😁💦 初4Dもして、もしかして性別分かったりして?!と少し期待しながら、旦那も一緒に4Dを見ていて夫婦で思わず「チンコだ!!」と
言ってしまいましたが先生からはまだ分からないですよと言われました😁💦 臍の緒はへそから出ているし…じゃあお股の突起物はなんなんだ~~~!! 上の子が女の子なのでエコーに写るチンチンをみたことがないです😣 男の子のママさん、こんな感じでしたか🐣❓

コメント

ほぷ

私12週ぴったりの健診で、
性別はまだ、わからないけど、
よく見るとポチッと何かついて
るねと言われました🤣
早すぎるからまだわからない
けどねと言われたので、
もう少ししないとはっきりしない
かもですね(⊃´-`⊂)💦
写真本当におちんちんに見えますね♡(❊´︶`❊)。۞·:
はっきり性別わかるまでそわそわしますよね!回答じゃなくてすみません(›´ω`‹ ) 💦

• 李fam

李fam

ありがとうございます^^*
    シナモンさんも男の子っぽいんですね😆 次には分かるかな~って言われたけど…4週間長いですよね📆 私には今日の4Dがチンチンにしか見えなくて😂 だけど、ちょいと立派すぎるか🤔❔とも感じます(笑) お互い次回の検診が楽しみですね👶♡

• 3月7日