※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつや
妊娠・出産

28週になりました。切迫早産で不安でしたが、37週まで頑張ります。赤ちゃんの生存率が上がり、嬉しいです。毎日カウントダウンしています。ありがとうございます。

やっと!やっと!28週になった!切迫早産自宅安静中でずっと怖かったけど、とりあえず一安心…。37週まで本当は安心できないけど、赤ちゃんの生存率が上がっただけで嬉しい。
アプリで毎日『あと○日!(´;ω;`)』って数えてる、まだ出て来ちゃダメだよ、次は30週、肺の機能が出来上がる(らしい)まで!!

コメント

みぃ

頑張って下さい‼️
私もそれくらいの時に切迫で入院、退院後も自宅安静でした💦
結局、母体のたいちあが思わしくなく、38週で促進剤で出産しました。
停滞じゃあでしたぎ、元気にスクスク育ってます😊

• みぃ

みぃ

誤字すごくてごめんなさい💦
    低体重児です

• 3月7日
さおりん

私も26週のときから切迫早産、自宅安静でした。不安で仕方ないと思います。赤ちゃんを信じてあげてください!

しまたろう

一安心ですね(^^)
私も切迫早産で入院してたので人ごとに思えません!
お体お大事になさって下さい(o'∀'人)

すごく分かります!!!!
私も先週から前置胎盤、前期破水で入院して絶対安静中です。
まず28週を目指してます( ・∇・)

お互いまだまだ赤ちゃんと一緒に頑張りましょう(о´∀`о)

私も切迫早産で入院してます!!めちゃめちゃ不安になりますよね(´・_・`)同じく日数のカウントアプリ、フル活用中です😄🧡不安ですが赤ちゃんと一緒に頑張りましょ!!

れな

私も自宅安静なので気持ち凄く分かります✨腹痛がある度に赤ちゃん大丈夫かな?と心配になり、直ぐに病院に行きます。その度に流産予防注射や座薬を入れてもらい、ひたすら自宅安静生活です。私4週目から切迫気味で、ひたすら横になっています。無理して子供を病院に連れて行ってり書き物に行くと腹痛が次の日にきます。今日も😭朝から腹痛で波があり辛いから夜に診察に行きます。三人目妊娠ですが毎回、腹痛があり入院したり自宅安静生活で本当辛いし自分の身体が情けないですが、そんなん言っても仕方ないし前向きに考えてる様にしています。
お互い臨月迄、頑張りましょう!!
ママは強し✨

みつや

皆さんありがとうございます、今切迫で戦っている方は一緒に頑張りましょう!

私も22週の時切迫と言われて食事もトイレも寝たきりの絶対安静で即入院でしたが、やっと28週まで来ました!
最近やっとトイレも車椅子で行けるようになりました。お風呂はまだまだ入れないけど、残り約80日って思ったら頑張れます😃