妊娠・出産 双子妊娠中34週です帝王切開が37週、3月末予定です。早生まれになるので… 双子妊娠中34週です 帝王切開が37週、3月末予定です。 早生まれになるので、4月頭で帝王切開枠を変更希望していますが、一杯との返事。 大学病院で、月火のみの帝王切開枠だそうです 4月は帝王切開の枠も埋まりやすいのでしょうか? 先生からは、全然枠が開くこともあるからね、とも言われましたがどうなのでしょうか💦この時期まで来たら、もう枠は開かないのでしょうか、、 どんどんネガティブになってしまいます💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 妊娠34週目 妊娠37週目 帝王切開 先生 早生まれ 双子妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 4月は同じように早生まれ避けたい方が多いので埋まりやすいですね🥺💦 でもその4月頭予定だったけど陣痛きちゃって…ってパターンもあるので、可能性はあるかと…‼︎ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント