※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

双子妊娠中の女性が、帝王切開の予定を変更したいが枠が埋まっているか不安に思っています。4月の帝王切開枠の状況について教えてください。

双子妊娠中34週です
帝王切開が37週、3月末予定です。
早生まれになるので、4月頭で帝王切開枠を変更希望していますが、一杯との返事。
大学病院で、月火のみの帝王切開枠だそうです
4月は帝王切開の枠も埋まりやすいのでしょうか?
先生からは、全然枠が開くこともあるからね、とも言われましたがどうなのでしょうか💦この時期まで来たら、もう枠は開かないのでしょうか、、

どんどんネガティブになってしまいます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

4月は同じように早生まれ避けたい方が多いので埋まりやすいですね🥺💦
でもその4月頭予定だったけど陣痛きちゃって…ってパターンもあるので、可能性はあるかと…‼︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね‥元々の予定日が4月後半だったので中々受け止められず‥

可能性、あることを祈ります😭

• 3月15日
はじめてのママリ🔰

私は36週で陣痛きて、枠を空けた側です。
切迫だとほんとに早まります😅
先生の言うことはあり得ると思いますよ!
36週で産まれても普通に退院して普通に育ったし、早生まれだからっていうのも5年もすれば個人差に淘汰されます。
双子ちゃんで不安も大きいかもしれませんが、いつ産まれてもなんとかなるものです。大丈夫ですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね💦お産は何があるかわからないですね。。
    37週で産むことも不安でした。
    温かいお言葉ありがとうございます😭
    4月生まれでも、3月生まれでも
    元気であれば‼︎ですしね☺️

• 3月16日