コメント
退会ユーザー
私も帝王切開2回経験して、もし3人目授かることができたら次で最後と思っています。産院の助産師さんからも卵管結紮するか考えといてね〜って言われて考えていました。年齢も一緒で勝手に親近感湧いちゃいました☘️回答になってなくてすみません😢
R.mama
こんにちは✨私は卵管結紮しました。
そして、離婚してしまい、40歳の今、再婚相手との子どもが欲しくて苦しんでます・・・w
前旦那の時はどうしようもなく、卵管結をしました。それから4年後離婚・・・
まさかの結果でしたが
しなければよかったと後悔しています。
避妊ができるなら、私はおすすめしません‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
卵管結紮をすると、旦那も中に出すことになれますしね・・・
私の場合ですけどね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
nhra
コメントありがとうございます♡
そうなのですね😆迷いますよね💦
私は卵管結紮の事お医者さんに何も言われてません😭
でも帝王切開でも4.5人産んでる方も
いらっしゃいますしね😂
まだ25歳だとそれなりに若いし迷ってしまいますよね😅💦
念願の女の子妊娠できてもう良いはずなのですが迷います、、笑
退会ユーザー
子どもかわいいですもん、もっと欲しくなっちゃいます❤️笑 帝王切開は3回までと思ってましたけど4.5回もできるんですかー??
nhra
可愛いです😆💕
ましてや25で産み終わってこの先長いのに
欲しくならない保証がないから困ります😅
子宮の状態によるとおもいます😅
妊娠したいなら検診うけてからですよね😭😆
退会ユーザー
25歳で3人目ってすごいです☺️私は25歳で2人目出産しました👶🏻年齢的にはまだまだ産めそうですよね❤️子宮の状態によるんですか!!3人目出産してまだいけるなら欲しいー!ってなりそうですが、経済的なこと考えるとキツイかもです。。笑