子育て・グッズ 昨日の夜からおっぱいを辞めてます( ω-、)私も寂しくなるけどあげるのも… 昨日の夜からおっぱいを辞めてます( ω-、) 私も寂しくなるけどあげるのもしんどくなってきちゃてるんで 息子もギャーギャーゆうたりしてるんですけど牛乳で頑張ってます😁✨ おっぱい卒業は寂しくなるけど これから大きく育ってほしいなぁと思います‼️ 乳腺炎気をつけないと! 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 牛乳 息子 おっぱい Aya コメント 退会ユーザー 昨日から夜間断乳はじめました😳 1時間おきにギャン泣きです😂 3月7日 Aya 本当ですか?! 私は息子をトントンって 優しくしてたら 寝てました‼️ 私とこはもぉ2歳4ヶ月なんで そろそろだと!。 遅いんで。 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aya
本当ですか?!
私は息子をトントンって
優しくしてたら
寝てました‼️
私とこはもぉ2歳4ヶ月なんで
そろそろだと!。
遅いんで。