子育て・グッズ 教えてください。完母目指してます。生後3週間です。おっぱいを左右吸っ… 教えてください。完母目指してます。 生後3週間です。おっぱいを左右吸っても足らないようですぐギャン泣きします。2ターンやっても足らないみたいです。ちなみに母測したら左右で30〜40くらいでした😭 ギャン泣きして吸わせても出てる感じがせず…どうしてもだめな時は1日4回くらいミルクを足してます。 頻回授乳はわかってるのですが、1回の授乳が足らなくて泣く場合はどうしたらいいでしょうか。ミルク足し続けるしかないんでしょうか。 最終更新:29分前 お気に入り ミルク 完母 泣く おっぱい ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント もう無理 助産院に行っておっぱいマッサージしてもらって、乳腺開通してもらうのがいいと思います! 36分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント