コメント

みそ
上の子が3ヶ月の時にアフターヨガ参加しました!
大きめのお子さん連れてる方もいましたよ〜そばで持ってきたおもちゃで遊んでました。
赤ちゃんがおとなしくしてたら体が伸びてとっても気持ちいいんですが、グズりだすとあやさなきゃいけないんで、ちょくちょく中断しちゃいます💦
色んな赤ちゃん集まるので、騒がしいですが楽しいと思います〜先生とも雑談しますしね😁
みそ
上の子が3ヶ月の時にアフターヨガ参加しました!
大きめのお子さん連れてる方もいましたよ〜そばで持ってきたおもちゃで遊んでました。
赤ちゃんがおとなしくしてたら体が伸びてとっても気持ちいいんですが、グズりだすとあやさなきゃいけないんで、ちょくちょく中断しちゃいます💦
色んな赤ちゃん集まるので、騒がしいですが楽しいと思います〜先生とも雑談しますしね😁
「筑紫野市」に関する質問
娘が今年の九月で3歳になるので、来年の4月から入園出来たらいいなと考えているのですが、幼稚園もいっぱいで入れないことってあるんでしょうか?😱 ちなみに、今年の5月に福岡の筑紫野市に引っ越してきました☺️ 恥ずかし…
福岡県に里帰り出産の予定です。おすすめの産科を教えてください! 住まいは筑紫野市寄りの筑前町です。 福岡に住んでいた時間が短く病院にも詳しくないので、皆さんのアドバイスをいただけると嬉しいです!
福岡県筑紫野市 ながかわ産婦人科 個室 ながかわ産婦人科で出産された方に質問です! 入院時ですが、有料個室・無料個室どちらにされましたか? 写真を見る限り無料の個室でも全然快適そうなのですが、見学ができない…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆき
確かに赤ちゃんが愚図ればどうしようもできないですもんね^^;
参加する前にしこたま飲ませることにしときます(笑)
コメント、ありがとうございました😊